745. Завещано

Звезды заложены в наши сердца,
Так оправдаем Доверье Творца.
Сможем в Миру Свет сердец проявить.
Только Любовь может зло искупить,

Что насаждали здесь столько веков.
Землю опутало бремя оков.
Кто, как не мы, даст свободу Ей вновь?
Мы всемогущие, коль в нас - Любовь.

Мысли и чувства, слова и дела
Мы отфильтруем от примеси зла
Через сердечки. И в наш «Звездный Час»
Светом Духовным всю Землю, всех нас

Преобразит Эволюции Ход.
Жизнь устремляется вверх и вперед.
Людям завещано - Мир наш спасти.
Шанс свой в Любви жить, ты не упусти.


Рецензии