Не может Время Жизнь украсть!

ЗАЧЕМ ЗА ВРЕМЕНЕМ СЛЕДИТЬ,
СЧИТАЯ ДНИ, ЧАСЫ, МИНУТЫ ?..
ЧТОБЫ СЕБЯ ЗДЕСЬ УТВЕРДИТЬ
И ЦЕНТРОМ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СМУТЫ ?

НАМНОГО ПРОЩЕ ВОЗЛЮБИТЬ
ВСЁ, ЧТО ВОКРУГ ... НЕ ТОРОПЯСЬ ,
В СЕБЕ СВОЙ БЕГ ОСТАНОВИТЬ ...
НЕ МОЖЕТ ВРЕМЯ ЖИЗНЬ УКРАСТЬ !

НЕ МОЖЕТ РАДОСТИ ЛИШИТЬ
ТАКАЯ ВИДИМОСТЬ , КАК СМЕРТЬ ...
ЛЮБОВЬ НИЧЕМ НЕ СОКРУШИТЬ -
ОНА ВЕЗДЕ - БЕССМЕРТЬЯ ТВЕРДЬ!
24.12.2014


Рецензии