беседа с другом

Наверное север далёкий, глубокой таинственной лжи
Останется навеки одинокий, опустевший...
Ведь что то не так, Господи скажи
Ещё гореть готов сгоревший...


А может не горел еще малец,
Душа цела - на том спасибо.

В теши когда придет озноба,
Заставишь ты себя потеть..
И сколько не проси у Бога,
Ты будешь вовремя гореть.

И может в просьбе дело,
Не то просил, иль не любил,
Творца, за то что суть нелепа,
И главное, прощенья не просил.

Пускай, сейчас немого жарко.
Но ад в дали,и это благодать,
Скажи спасибо, "рыжая козлина",
За то что жив, жива и мать!


Рецензии