***

Нас было двое-
            Вы одна,
Я Вас Любил-
          Вы холодна,
Нас разделяла не судьба,
Я жил Любовью,
             Вы одна.

Меня Вы нежно отвергали,
Но взглядом сердце прожигали,
Я жил для Вас,
              Я бредил Вами,
Я Вас Любил,
          Вы это знали.

И вот нас двое,
              Вы одна,
Вы как и прежде холодна,
Плыву Я в дальние края,
Я морю друг,
             Вы все ж одна.

                (М.Д.В.07.11.13г.)


Рецензии