ты проживешь без моей любви

Ты проживешь без моей любви.
Тебе моей любви не надо,знаю.
Ты смотришь на меня - меня не замечая.
Ты общаешься со своими друзьями.
Тебе любви моей не надо.
А прощать, тебя из-за измен ,я устала.
Ты проживешь без меня .
Ты не узнаешь ,как сильно тебя я любила.
И всегда прощала.
Я сбежала от любви.
Прости ...Я устала...


Рецензии