Прощаемся Мы - 1992г

Прощаемся мы и сердце стучит.
Минута прощанья - "Пора" говорит.
И вот уже поезд, он торнулся в путь.
И кто-то остался, но я все же вернусь.


И поезд бежит, уносится вдаль.
А там на перроне осталась печаль.
Слова, что сказали, прощальными были.
Раз память теплится - не все мы забыли.


А годы пройдут, их письма заполнят.
И что мы забудем они нам напомнят.
Судьба начертает все в жизни дороги,
Отпишет надежды и годы тревоги.


В жизни бывают разлуки и встречи,
Звучащие в ночи туманные речи.
Улыбки, зовущие в звездную даль.
Глаза, где таится немая печаль.


Мы встретимся вновь, иначе нельзя.
И прожили это мы право не зря.
Счастливые слезы рука пусть смахнет,
Надежды и грезы любовь принесет.


Струна русть поет, звучит в тишине.
Любовь согревая в тебе и во мне.
И те. кто расстался. пусть встретятся снова,
Для пылких сердец пути нет иного.


Рецензии