Когда-нибудь...

Когда-нибудь и я уйду,
в другой, в иные измерения,
своим путем в небытие пойду,
без всяких нет и сожалений.

И на ладони ваши капли
падут с небес, то плачу я,
и на ноге одной, как цапли,
с бездонной крутизны глядя,

на вас,растерянных в молчании,
как в погружении своем,
но не прошу у вас стенаний,
прошу подумать вас о дорогом.

Когда-нибудь я улечу, вздохнув
в последний раз достойно, тихо,
и ветерок уйдет, листвой не шелохнув
предстану я пред Божьим ликом.

Я попрошу еще одно мгновение
взглянуть на горы, лес, крутые берега,
на то, что мне давала вдохновение,
где Зея протекала, красивейшая река.



той вечности- спирали вновь
возвращаться, вновь восхищаться
садом и озерами, лебедями, их крылом,
вновь воскрешать и возрождаться!





 


Рецензии