Будь собой

Будь слушателем хорошим
Будь готова к тому,что школа ничему тебя не научит
Будь уверена в себе
Будь терпеливее ко мне
Будь готова к ужасным рисункам
Будь готова к шедеврам
Будь мечтателем
Будь спокойной
Будь готова любить
Будь готова не любить меня
Будь готова простить
Будь готова забыть
Будь способна понять,что дерьмо-жизненная необходимость
Будь готова поднасрать
Будь готова к тому,что поднасрать могут и тебе
Будь готова,что в жизнь обязательно есть хоть ложка дерьма
Будь готова и к тому,что в твоей жизнь может оказаться и не одна ложка
Будь готова к жизни
Будь равнодушна к смерти
Будь не равнодушна к друзьям
Будь уверена-что по нашей земле бродят толпы никчемных ублюдков
Будь готова увидеть среди них меня
Будь готова обнять
Будь уверена,что человеческое сердце разбить невозможно
Будь способна обходить знакомства с ненужными людьми
Будь способна днями дома сидеть в заперти
Будь способна испытывать удовольствие сидя наедине с собой
Будь собой.


Рецензии