Хлам

Я - приложение к тикающим часам.
Время, которое они фиксируют,
изживает меня,
превращает в какой-то хлам,
в кучу тряпья.
Смешно говорить: я - сам.
Где он, я ? И где сам?
Просто болит голова,
и никогда, никогда, никогда
не перестанет болеть.
Там, внутри, под коробкой
куча тряпья,
хлам - там, там, там...

2003


Рецензии