Входите...

Входите.
Можем поговорить,
Вполне интеллигентно.
Волей (или..) момента
В общем корыте
Мысли и алтари.
Месиво,
Поди тут разберись,
Что нам необходимо.
Дни пролетают мимо,
Перспективы
Не заменяют жизнь.


Рецензии