Всё происходит как всегда

Сергей Копьев…
…………………………………………
Всё происходит как всегда….
«А как всегда?» Да как обычно.
На грудь упала, вдруг… звезда:
От Президента, снова, лично!

И лично я — благодарю:
Своих коллег за понимание,
Я явно счастлив: «Как в раю!»
Приятно всё-таки внимание…

Вот я уже на мостовой…
Но! «Красной Площади мне мало!»
Я явно горд: «Свечу «Звездой!»
«Свечей мне только не хватало…»

И тут опять, мой старый Шут:
Шутить изволит, как обычно.
« Мол, Звёзды — дуракам дают!»
Тебе вот тоже дали — лично.

Я просыпаюсь. В голове:
«Осадок... Дым от сигареты.
В руке звезда. Нет! Точно две...
За недопетые куплеты!

Я не допел, и… недопил.
Сегодня снова Жизнь продолжу…
Добавлю: « Я недолюбил!»
И снова чувства потревожу…

И славно время проведу:
Вот с той, ещё не отвисали.
И напишу про нас в бреду:
Как мы на дно любви упали.

Всё происходит как всегда….
«А как всегда?» Да как обычно…
На грудь вдруг падает… звезда!
От Президента! Снова. Лично…
…………………………………………….
24.12.2014.ЁЁЁ


Рецензии