Пёрышком

Я  на тебе нарисовала
Воздушным Пёрышком Любовь.

Полоски две и три Овала
И повторила вновь и вновь...


Я так усердно колдовала,
Что позабыла День и Час,

И убежало Покрывало,
Спастись оно смогло от нас.


Я  на тебе нарисовала 
Всё что хотела, что смогла.

Звезда за Окнами упала,
А я её подбрала...


Я и её нарисовала, 
Губами на твоих Губах...

"Две Половинки..." - прошептала
И Пёрышко  парит в Руках.

Я на тебе нарисовала
И ты по мне теперь рисуй!

Пусть,  мягким Абрисом Овала,
На Шее зреет Поцелуй.


Рецензии