На землю выпал свежий снег...

На землю выпал свежий снег,
Искрятся серебром деревья,
Так быстро пролетает время,
Как воды шумных, звонких рек.

Спешат куда-то снова люди,
Не замечая красоты -
Не будь таким же только ты…
И счастье в жизнь твою прибудет!

Постой минуту, обернись,
Почувствуй дуновенья ветра,
В небесном мире его нету,
И потому им насладись…

Цени всё то, что только видишь -
Ведь смертным не дано узнать,
Когда придётся смерть встречать,
Когда душою мир покинешь…


Рецензии