Белое на Голубом

("Письма из Зазеркалья")

Сегодня почерком твоим
Мне пишут облака
На голубом листочке
Из небесного блокнота

Я понимаю всё,
Не зная языка -
За каждым символом -
Предчувствие полёта.

24.12.14
СПб


Рецензии