Помню

Как сладостно было в ауле горном
Услышать музыку воды!
В ней столько жизни непритворной,
Крушашей надолбы и льды.

Она звучит то страстно, громко,
То нежно, чуть открывши рот...
И вот она уже под горкой,
Где ждет с мотыгой садовод.


Рецензии