За что, так высока его цена?

Кружится снег и падает безмолвно
Блестит в лучах ночного фонаря
Ковром пушистым,белым безусловно
Следы он скроет,в пике декабря

Твои следы как серый дым растают
И не вернуться к дому моему
А мне до боли,так их не хватает
Не знаю я,ушла ты почему

Дарил тебе тепло из сердца прямо
С другими и улыбкой не грешил
Но ты ,прощай, сказала мне упрямо
Какой поступок,я неверный совершил?

Луна бросает скучный взгляд в окошко
И мысли убивают наповал
В ковре я к дому проложу дорожку
Попробую сказать,что не сказал

Ты не гони и выслушать попробуй
И мне ответь,ну в чем моя вина
И тот другой,какой покрыт он пробой
За что,так высока его цена?


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии