744. Увидят

Я осознала — сотни добрых глаз,
С Любовью за Планетой наблюдают.
Святые снова молятся за нас
И вновь заблудшим душам сострадают.

Уйдя Туда, покой не обрели,
Удел Святых - и Помощь, и Защита
Для тех, кто жаждет счастья для Земли,
Сердцам придав способности магнита,

Чтоб Свет Творящий, свыше привлекать,
Торить пути Поре Преображенья.
Пронижет нашу Землю Благодать!
Миры увидят Чуда Завершенье!


Рецензии