Глаза

Загляни в эти глаза,
Ты видишь в них море?
Почему ты пятишься назад?
Ведь прошлое в них тонет.

Тонет в них боль,тоска,обиды
Все то,что бережно хранил,
Мои глаза ничто не позабыли
За это ты себя корил.

В них нельзя найти спасение
Нельзя увидеть радость,
Лишь только "дикое" смирение,
Лишь только "легкую" тягость.

А твои глаза напротив
Излучают радость и тепло,
Тебя от меня воротит
Я уйду далеко-далеко.

Покроются земли снегами
Застынут реки и моря,
Будем жить своими берегами,
До свидания! До нового декабря!


Рецензии