То ли пмс...

То ли пмс, то ли недолюб,
Бесит повсеместно все и всё вокруг.

То ли ерунда, то ли в сердце нож,
В целях безопасности ты меня не трожь.

Вроде и в манто, но не от Кавалли.
Мне китайским лейблом кайф весь обломали.

Сапоги на манке, так зимой удобны.
Но... У коллеги боты прям как у Мадонны.

Эта недосказанность, недооценненость.
Вроде не завидую - мисс незамутненность.

Но обидно, бесит, бесит и выводит,
Почему ОНИ в лучших шмотках ходят?

Ну а муженек? Все твердит "отлично!"
Как же можно жить в этой жизни личной?!

Накупила лейблов у своей подруги,
Отпорю китайские под ночные вьюги...

Завтра засияю от кутюр конечно.
Засияю ярко, модно, безупречно!


Рецензии