Идея номер два

Чтоб  прекратить войну
Необходимо федеральное устройство Украины,
Другого выхода не вижу.
Нацгвардию всю отвести в казармы дислокации полков,
А блок посты все расформировать.
России дать свободный доступ к Крыму.
Решение об этом территории должны принять
На которых пролегают железнодорожные, автомобильные пути
А не центральный Киев.
2:00 24.12.14


Рецензии