Мои Чувства

Ты привлекла своею красотой
И тормозов не зная я порой,
Пытаюсь сделать отношения с тобой
И в жизни стать тебе опорой.

Пойми,что всё без шуток говорю
О том,что сильно 'я тебя люблю
Я на занятиях в глаза твои смотрю,
Но не пойму реакцию твою.

Не знаешь ты,что у меня в душе
От слова 'нет' шумит аж в голове,
Не получается забыть мне о тебе
Частичку сердца забрала ты себе.

Глаза твои запали у меня в душе,
Улыбка словно нож засажен в сердце
И в глотке сохнет от любви к тебе
Как-будто ангел привязал тебя ко мне.


Рецензии