Мотыльки

Затменные презрением и властью
Во благо Вашего быта.
Я во все штыки атаки отражаю,
А Вас и так все защитят.


Вы властью, данною не Богом,
Осквернили церкви и кресты.
Вы нам поставили условия:
Неверный враг, помиловать чужих!


Рецензии