743. Намастэ

Руки на груди сложу,
Миру, — Намастэ, — скажу,
Здравствуй, Бог, во мне, в другом.
Космос и Земля — наш Дом.

Призваны мы Свет нести,
Землю – Матушку спасти
От недугов и от бед.
В счастье, в радости побед

Над противной властью тьмы
Жить Земле поможем мы.
Коль научимся любить,
Будем Миру Свет дарить.


Рецензии