***

Так модно быть плохим,
Да,я ведь и сама плоха
Мы продаем любовь чужим,
И не стыдимся этого греха.

Черт.Вот вроде бы легко
Избавиться от злости и тоски,
Взлететь в небо мотыльком,
Но что-то поедает меня изнутри.

Как черви ползают в моей груди,
Проникая все глубже,в сердце
И все гниет,оставляя рубцы
И не видать мне уже спасения.

И когда все буквально до гниет,
Кровь посинеет,остановится в движении,
Прозвучит последний вздох
Душа застынет в наслаждении.


Рецензии