Ты ушёл

Ты уходя сказал прости!
Закрыл ты дверь на половину.
Меня ты этим не убил,
Ты просто выстрелил мне в спину.

Тебя ждала, я не спала...
И мысли комкая бумагой.
Пыталась отыскать слова,
Что на душе моей остались.

За что ты так, жесток со мной?
Ведь ты в любви мне клялся вечной...
Переступив через порог,
Ты не убил, лишь покалечил.

Теперь живу с дырой в душе.
Тебя простить я постараюсь,
Но только знай я не тебе,
Себе я душу отмываю...

Я пожелать тебе хочу!
Люби как я! Люби сильней!
А коль бросаешь, уходи!
И закрывай сильнее дверь.

04.12.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии