Жду прощения

Этих ошибок не исправить и лезвием
Их не вернуть через тернии времён
И невозможно жить дальше по трезвому
Лишь алкоголь мне твердит: я спасён

Слова любви превратились в проклятия
И обещания стали песком
И пусть вся жизнь идёт к чёртовой матери
Если тобой я теперь не иском

Если проснувшись в объятьях другого
Больше не вспомнишь всех тех вечеров
Когда было ценным каждое слово
И я на всё для тебя был готов

Лишь темнота и знакомая комната
Я тут один и чего-то всё жду
Наверно прощения самого скромного
В своём персональном нелепом аду


Рецензии