Слезы неба

Дождь идет,а это значит,
Небо плачет за Меня,
Ведь душа Моя вся в грязи,
В Храм пришел средь бело дня.

Свято место-без греха,
Сотни лет Святые мощи,
Охраняют два креста,
Постою у них до ночи.

Тихо-тихо расскажу,
Не пролив слезы,
Как Творил свою судьбу,
За собой сжигал мосты.

Небо плачет,слезы льет,
В Храме тихо и тепло,
Здесь душа Моя поет,
Только небу тяжело.

                (М.Д.В.08.07.13г.)


Рецензии