Душа моя открыта снова...

Друзья далёкие! Все, от кого зависит здесь,
Что сайт такой вот в интернете есть...
С кем вместе бережно несём мы чашу,
Наполненную творческим горением нашим...

Кто позволяет скрашивать нам дни,
Сознание рождая, что мы в Мире не одни...
Что есть у нас далёкие...но близкие друзья.
Что новыми подругами богата стала я!

Сегодня в благодарности я вам хочу признаться
За то, что творчеством мы можем заниматься!
Вы сами за кулисами...в тени...Однако...
От вас зависит здесь благополучие всякое!

Благодарю всех вас за ежечасный труд.
Старания ваши радость нам несут!
На сайте этом мы не только отдыхаем,
Себя мы познаём,а иногда и открываем...)

Но...каст мой праздничный!И поздравление!
Пора закончить мне лирическое отступление.
И я теперь уже начну вас поздравлять...))
Чего ж такого вам в преддверии пожелать?

Я не стремлюсь однако быть оригинальной.
Желать Здоровья - это вовсе не банально!
Любви и Радости желать - всегда приятно!
Успехов вам, друзья мои, невероятных!

Желаю Мира всем! Чтоб не было войны...
И Процветания во всём любой страны,
Где вы живёте нынче...Где ваш дом...
Тепла вам, и уюта, и покоя в нём!

Желаю, чтобы год грядущий всем принёс
Средь зимних холодов благоухание Роз!
И запах хвои...праздника...и шоколада!
Пускай исполнится, что очень хочется...
          (а заодно и то, что очень надо...)))



Рецензии