742. Бог

В сердце живущий,
Вечно зовущий,
Светом творящий,
Благо лучащий;

Радость рождающий,
Преображающий,
Гений Единственный,
Дивно таинственный;

Неописуемый,
Непредсказуемый,
Любящий, знающий,
Всем сострадающий;

Властитель Миров,
И Кладезь Даров,
И Правды Исток -
И всё это — Бог.


Рецензии