А ненавидеть проще, чем любить

А ненавидеть проще, чем любить
Спасибо милый, научил меня вполне ты
А знаешь, не смогу тебя простить
За равнодушие, что проявил ко мне ты

Возможно, что сейчас ты осознал,
Как глуп ты был и как ты ошибался.
Возможно, что ошибки ты признал,
Но вот увы, в любви мне не признался.

Ах как тебя любила, как ждала,
Что будем мы с тобою вместе вечно.
И ухажеров всех разогнала,
А молодость увы не бесконечна.

Хоть ненавидеть проще, чем любить
Ты знай, тебя... я нет, не ненавижу.
Пройдет сто лет и постараюсь я забыть,
Но буду верить, что тебя еще увижу...

(2014г.)


Рецензии