Сессии...

В окнах домов напротив
Давно уж погасили свет.
Третью чашку наполнив
Кофе, я встречаю рассвет.
Тусклый экран ноутбука,
Что-то пишу в тетрадь...
Вот такая она наука...
С ней ты не будешь спать!


Рецензии