Дмитрию Сысолятину- Воину Российской Армии

Ты мой друг,ты мой брат,охуенный Пацан!-
И я по тебе скучаю!
Тебя я хочу обнять,забухать,-
Приезжай,брат-здесь не стреляют!..

Да-я-знаю-ты-пес-войны-
За Россию ты глотку порвешь!
-Ты просто забыл Вятской,брат,тишины,-
Помнишь только чеченских рож...

Сколько же ты видел смерти?..
И сколь пацанов в войне спас?..
-Сколько мам мОлятся в церкви,-
Чтобы жил ты!И не погас!..

Приезжай,брат,немного курнем,-
Я свожу тебя на хоккей!!!
-И на жопу потом приключений найдем,
-Иль найдем себе новых друзей!?..

Старший прапорщик,не по уставу...
Я сейчас обращаюсь к вам!..
Сколько войн ты прошел отравы?
Сколько там получил себе ран???

Но ты помни,товарищ прапорщик!
-Есть друг у тебя,и,что ждет!
И ты помни,что для нас двоих,
Для тебя,верней,он это споет!..

Брось автомат,отстрелялся он,-
У тебя есть друзья и семья!
-Обнимают тебя,братишка,Димон,
Ждем тебя,и родня твоя,ну и я!..


Рецензии