741. Пишу

Пишу стихи и, умиляясь чудесным процессом, я плачу.
Любовь, благодарность, звучат в своих ритмах. Мне надо быть чуткой,
Чтоб точно слова подобрать к этой музыке, сердцем рождённой.

А радость является вестником Правды, когда совпадает
Твоё выраженье и Замысел Вечной Идеи Вселенной.
Стихами Она говорит о свободе души в Свете Духа.

Потоком живой Благодати творенье Господь омывает,
Давая всему право жить по Законам Любви Безусловной.


Рецензии