борьба

В ночи приходят искушенья,
Сквозь сон,прокрадываясь в явь...
И в похотливых вожделениях,
Вдруг выдают за радость, грязь...
Идет война за наши души,
Что очень дороги в веках...
Не будем забывать,нам нужно,
Бороться,жить и побеждать!!!


Рецензии