Ты и Я

Ты милое создание дрянного мира.
Ты лучик света, в бесконечной тьме.
Твоими крыльями земля согрета.
И голос твой,как песня в тишине..
Пусть так. На веке и от ныне.
Твоя бессмертна будет красота!
Пусть даже и не в этом мире.
Где будешь Ты, там тоже буду Я.


Рецензии