Raison d etre

Останься со мною, останься.
Забудь этот призрачный бал.
Ты знаешь, такого коварства
Никак от тебя я не ждал.

Ты пулю пустила мне в спину,
Надеясь убить серебром.
Но я вышел в полную силу,
Я выжил. А что же потом?

Я спрячу клыки под подушку,
Я буду ходить в универ.
И, может, с твоею подружкой
Я свой обрету «Raison d`etre»*.


____________________________________
 * - смысл существования(фр.)


Рецензии