Ты живи, земля-планета

Я не знаю,что пишу,
НО стихами я дышу.
Все они волнуют кровь-
У меня ведь к ним любовь!
  Вот рябина под окном
  Вся сверкает серебром.
  Это зимушка-зима
  Серебрит поля,дома.
На стекле нарисовал
Наш мороз нам карнавал.
Лепестков узор сплошной,
Да причудливый такой.
  Тот рисунок на окне
  Долго сниться будет мне.
  Почему так происходит,
  На земле во всей природе?
Почему земля цветёт?
Синий,синий небосвод?
Почему болеют люди,удивительный народ?
  Я бы многого хотела,чтобы мама не старела.
  Чтобы сёстры долго жили,чтобы счастливы все были.
  И того,что я хочу,знаю точно-получу!
Ты живи,моя планета.Согревай всех солнцем,светом,
Никого не обижай,если трудно-руку дай.
Сам Господь подставь крыло,чтобы людям всем везло!!!


Рецензии
Надежда, Доброе утро!
Светлые и позитивные стихи!
Успехов Вам и всего самого наилучшего!

Елена Викторовна Леонова   13.01.2015 09:01     Заявить о нарушении
Елена Викторовна,спасибо Вам,что зашли на мою страничку!
С наступающим праздником Вас с Крещением Господним!!!
Всего Вам доброго и светлого,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   15.01.2015 23:49   Заявить о нарушении