Сельское

      

Воздух режут ласточки,
Солнце — автоген…
У ворот на лавочке
Местный Диоген.

Веки, словно ставенки,
Под карнизом лба…
Дремлет мудрость старого,
Хитрого раба.

                24.12.2014


Рецензии