Той, которая на свете всех важней!

Поцелуй двенадцать раз,под бой курантов
Я двенадцать раз скажу люблю
Пусть любви наступит доминанта
Я о вечности её опять молю

Новый год пусть нам подарит счастье
Друг без друга мы немая тьма
И пусть грозы и небес ненастье
Не пугает в год козы, дома

В первые минуты,мы с тобою
Осушив шампанского бокал
На ушедший год махнем рукою
Чтоб плохое,он с собой забрал

И обнявшись,за столом скажу я
Что люблю тебя,еще сильней
И растаю вновь от поцелуя
Той, которая на свете всех нежней!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии