***

Лев,правитель солнечной пустыни,чей рык мы слышим там поныне.И демон джунглей ягуар.И барс,сын гор,снегов,пурги.И тигр,властелин тайги.Смотря на вас я очарован.Движенья,сила и черты,всё идеальной красоты.И даже тем,что вы опасны.Вы ещё более прекрасны.                Она сложна,в одном определяется,в другом определена.Она по жизни нам даётся или с рождения дана.Судьба,Судьба,Судьба.                Талант похож сей на слезу,слеза похожа на лозу.В лозе той ум,как виноград.И разум ест мой не спеша,чтоб насладилась им душа.                Наврядли кто-нибудь сумеет,желанья всех объединить идеей.Что всех заставит вместе слиться.Не от ума оно родиться.                Рождённому в стихиях сих с рожденья ведомо о них.А так,твой ум с другим умом рождён.Хоть, если даже ты умён.                Жизнь заставляет жить,пока живёшь.Смерть заставляет умереть,а там уж не о чем жалеть.Но Смерть страшит собой живущих.Простых,великих,власть имущих.


Рецензии