В темноте

С тобою мир мой в полноте:
Весь мир - добро и зло.
Ты узник дьявольских страстей
И чистый, как стекло.

Ни за понюшку табаку
С тобою пропаду
За то, что на своём веку
Нашла свою звезду.

А ты, оставив светлый след
В безмолвной темноте,
Вдруг вспыхнешь ярко как поэт
И брат мой во Христе...


Рецензии