Мысли

Мысли бывают хорошими.
Мысли бывают плохими.
Мрачьными и светлыми.
А иногда и смешными.

Всякие мысли бывают.
Их не всегда и поймёшь.
Но всякому тоже понятно.
Без мыслей не проживёшь.

Верится что не очом ты не думаешь.
И не очом не болит голова.
Но где то там далеко в подсознании.
Мысли живут и там жили всегда.
         10.02.2005г.


Рецензии