740. Воспари

О, как чудесно уловить
Вот эту легкость и теченье,
Душою к Выси воспарить
И ощущать Её свеченье.

Как состояние продлить,
Когда я становлюсь Собою?
Мне свойственно Потоком быть.
Сродни блаженному покою,

Движенье Света, Он зовёт.
Любовь, Любовь, Любовь без края!
Любовь — Исток наш и Исход.
Мы все - творцы Земного Рая.


Рецензии