Музыкант

По грифу,как по льду,
я пёрстами стучу.
День на улице спит,
а я всё хлопочу.

Звучат отлично звуки,
жаркие это муки.
По струнам,как по мордам,
шалят успешно руки.

На душу упадёт дрожь,
дискант не терпит лош.
Будто время остановилось,
хорош пацан,хорош.

Вокруг табачный дым,
не обойтись тут без вин.
Мы вино в стакан нальем,
и прекрасно отдохнём.

Жизнь сотрётся как струна,
но мы живём дальше.
Жизнь у нас только одна,
без вранья и фальши.

Так споём же звонким хором,
о времени,которого нет.
Былое вспомним тихим словом,
а судьбе скажем привет.


Рецензии