Ты его не удивишь

Дед Мороз - он не студент,
он всегда богаче.
От Армани плащ надев,
с белкой на удачу
пьет коньяк и, не спеша,
говорит о деле.
Дура-Баба, не считай
всех его падений -
он тебя перерастет
даже в девяноста,
он тебя переживет
даже в девяностых,
он с тобою досидит
до последней капли
за просмотром дивиди
в вашем тронном зале.
Ты его не удивишь -
и не напугаешь,
если тихой, будто мышь,
да внезапно станешь,
если громкой - и того,
и того подавно.
Вот и пейте молоко,
чокайтесь с диваном.


Рецензии