Мысли и действия

 Я слышу голос Темного, идущий изнутри
Он для меня прекраснее, чем запахи зари
Он делал что обещано, ни разу не солгав
Покой и понимание сквозит в Его словах

 Он защищал меня всегда, и платы не просил
Напротив - Темные Дары как завтрак приносил
Порой бывало не ахти - а кто без косяков?
Лишь Он освободил меня от глупости оков

 Ведь дело вовсе не в душе, и не в цене утех
Я понял, что неправильно мне объясняли "грех"
И самое смешное в том, что веря в чудеса
Вы совершаете "грехи" отринув Небеса

 Не будут нас терзать в аду, и ублажать в раю
Мы сами мучаем себя, терзая плоть свою
И свято верим что тела - лишь временный приют
Не от того ли на Земле ширяются и пьют?

 А если не делить себя на разные куски
То перестанете страдать и рвать свои мозги
Сознание тело и душа лишь стороны существ
Не части нет, они скорей как свойства у веществ

 Я слышу голос Темного, идущий изнутри
Я много раз Его просил - лишь смерть мне подари
Забвение милее мне, чем тяжесть бытия
Но оборвать сей жизни нить способен только я.


Рецензии