карманный бог

упавший в колодец не помнит
когда и зачем свет погас
он преданный старый паломник
по улицам умерших нас
ты вечером сядь у окна и
отверткой царапай луну
как только поплавятся сваи
ты тихо сольешься ко сну
уродуй свой лик кинофильмом
болтайся на ржавой цепи
ночами во склепе фамильном
беспомощных мумий еби
у мумий есть опыт и совесть
у нынешних смазанный грим
моя е*анутая помесь
мы вместе с тобою сгорим
колодец все та же дорога
все тот же извилистый путь
кто трахал карманного бога
тому суждено утонуть


Рецензии