Родила казачка казака

Отклик на "Родила казачка казака"
Сергей Гаркуша - Николаенко http://www.stihi.ru/2013/02/17/7798

***

24.12.2014г.

"Родила казачка казака!"
РОдит! - Дух России! - Благодать...
Колосятся и тучнеют нивы,
И течёт, далёко - Дон - Река...

Пусть растёт и набирает Силы,
И Казак с казачкою - Живёт...
Процветает! - край земли родимый,
И Любовь! - По прежнему ведёт...

Род казачий - должен продолжаться,
Крепкой будет - Сила и Рука...
Не устанет! - Дух Руси сражаться,
Было так, и будет! - На века...

"Родила казачка казачонка,
Родила казачка казака!..."

А.В. Козак


Рецензии