Рай рядом с тобой

С бесконечностью тянется время,
И уходят мечты сиротливо.
Оставляя зарубки на сердце,
Незаметно, но так ощутимо.

Всё простудою сковано тело.
Ломит, стонет, но жизни полно.
В голове много всякого бреда,
Что хранится там очень давно.

Я с рассветом хочу пробудиться
И не чувствовать тело своё...
Я хочу сизокрылою птицей
Улететь и чтоб было тепло...

Я хочу отыскать уголочек,
Где совью я гнездо для тебя
Где конечно не будет предательств,
Только солнце, любовь и вода.

03.12.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Зарубки и незаметно пишется слитно.
И вариант последней строчки;

«Там, конечно, не будет предательств,
Много солнца, любви и меня.»

Вера Бездомная   12.04.2015 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, вам Вера за исправления. А над вариантом вашим подумаю))))

Наташа Гужевич   13.04.2015 00:22   Заявить о нарушении