Л. Мир жесток

Наш мир жесток.
  В нем места нет для слез.
Наш мир ведет отбор,
  Где только сильный выживает.
В нем нет лирических затиший.
  И он как ураганный шквал.
И если сам до порта не дойдешь,
  Безжалостно о камни разбивает.

           1981г


Рецензии